Молитва

Ангелина Быстрова
Кто ищет-тот всегда найдет!
Кто ждет-дождется!
Жаждущий –вознагражденным будет,
А страждущий тем паче!
Все будет лучше всех!
Никак иначе!

            Посвящение Дмитрию(Люцеферу)