Поэты интернета

Виктор Барабанщиков
 
Гуляем по «сайтам» - себя размещаем.
С ленцою, вальяжной, собратьев читаем.
Нас – учат другие, мы – учим других:
« Мол, ритмом не ровным написан Ваш стих!»
Нас – толпы, нас – тучи, мы, как саранча;
Бывает, друг друга турнём – сгоряча!
«Влезаем» в компьютер, чтоб душу согреть:
Нас, всех, «засосала» всемирная сеть.
Что больше приносят, нам, наши стихи?
Вреда или пользы? – попробуй, пойми.
Ведь мы, большинство, - доморощенные:
Есениным да Пушкиным взращенные.
Нам некогда догмы учить, постигать;
Хореи да Ямбы лелеять, ласкать.
Хромает грамматика и орфография -
Совсем не пустяшные эти понятия:
Как знаки расставишь, так их и прочтёшь,
А впрочем – душой, всё равно ведь, поймёшь!
………………………………………………….
Расфилософствовался что-то я!
Пошёл я, на….. сайт! Всем удачи – друзья!