Бесконечность

Ангелина Быстрова
Вечность протянет звук.
Аккуратный,чуть слышный стук.
Перекрик,перезвон времён.
Переход из ворот в поворот.
Это сердца немого стук,
Скажет больше касания рук.
Жалкий,ничтожный звук,
Еле слышен в преддверии мук.
Он в разрыв,в разворот,на взлёт.
Его чистый сухой полет...
Словно капля воды из крана
Затянулась на сердце рана
От твоих прикосновений.
Ты приходи ко мне на мгновенье.
Во снах,на яву,в эту вечность.
Буду ждать,подпишусь: "Бесконечность".