Привет, соратники - однопартийцы!

Саша Вербный
Создаю партию!
Пятьсот человек наберётся - название придумаем!....
Уже придумал - ПЛРЛР (Партия любителей рыбной ловли России))))
Пусть у журналюг языки заплетаются, выговаривая эту аббревиатуру!
А мы тихо посидим с удочкой и подумаем в назидание нашей Думе!)))