перспектива

Яков Шульц
выхожу всё позже я из дома
по дорогам езжу всё быстрее
и закончится всё это катастрофой
и тяжёлым осложнением в семье

не то что стану полным инвалидом
а так слегка, в потрёпанной коляске
и рифма будет при честном народе
катиться безнадёжно к женской ласке