Дорога в АД

Маша Волк
Продолжим дорогу в Ад,
Где огнём небосвод объят
Где пляшут черти и ждут
Когда новеньких к ним приведут

Где слёзы, крики и плач
Где каждый себе палач
В плену своих тяжких грехов
Под тяжестью сотни оков

Продолжим дорогу в Ад,
Которым пугают ребят
Который давно внутри нас
Отражается бездной глаз

Он растет внутри нас давно
Поглотить ему нас суждено
Так держись за руку мою
Я на грани миров  стою

Продолжим дорогу в Ад?
Там каждый из нас будет рад
Что в Аду отсутствует свет
Что в Аду  для любви места нет