Бесполезная штуковина

Давид Злочевский
- Он так красив, что обо всём забыла!
Его я сразу и навеки полюбила.
- Но с ним бывает очень-очень сложно
И разобраться в нём, почти что, невозможно.
- Зато он очень грамотный и умный,
Весь белоснежный и практически бесшумный.
- Нет, не согласен, он хоть и железный,
Но здесь он совершено  бесполезный.
Зачем такой компьютер нам в вигваме? -
Сказал индеец-сын индейке-маме.