Половина второго

Ангелина Цемох
Десять, двенадцать, половина второго ночи,
Мне не спится опять, и это уже привычно..
В это время тоскливое, кажется стрелки статичны,
Мне б дожить до утра и сказать, что скучаю очень.

Телефон в руках и так тянет набрать твой номер,
Всего пара слов, пожеланье "спокойной ночи",
И еще о том, что люблю тебя можно впрочем,
и о том, как жаль, что живешь не в соседнем доме.

Бесполезно звонить, наберу смс, отправлю.
Ты, проснувшись, ответишь, а может и перезвонишь.
На сигнал телефона средь ночи ты вечно молчишь,
Ну а я сообщением след до утра свой оставлю.

Десять, двенадцать, половина второго ночи..
Я лежу и считаю часы, что осталось доспать,
С темным временем суток тоска окружила кровать,
Мне б дожить до утра и сказать, что скучаю очень..

04.04.2012