Как вернуться в красоту

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/03/31/3746

Вот вспыхнули любимые глаза,
               Лишь только сон  приснился наяву,
По коже пробирается мороз,
               Жаль, что вернуть всё снова не смогу.

Бессонница, бессонница моя,
               Одна ты мне поможешь и покажешь,
Вот только как, вернуться в красоту,
               Об этом ночью, в снах ты мне расскажешь.

Я ничего поделать не могу,
               Нежданный мой, прекрасный соблазнитель,
В истоме той бессонница права,
               Надёжный мой, когда-то искуситель.