Маргарита

Джей Ди
- Маргарита! Вы королева!
Жемчужина на этом балу!
Восхищенные взгляды и справа, и слева,
Только отданы вы не тому королю.

Вы так мастерски держитесь,
Среди адских исчадий сюда приглашенных.
Маргарита! Вы мне поверите?
Что видите здесь лишь на смерть обреченных?

Черная месса. За что искупленье?
Вы ведь женщина – чья-то надежда любовь.
- Я сама приняла такое решение,
Для того чтобы с мастером свидеться вновь.

- Маргарита! Ваша любовь через боль
Достойна сокровищ всех этого мира.
- Только мир без него для меня полный ноль.
Ведь о нем и Бога и черта я попросила!