Одинокий ветер

Марта Файн
Протяжную песню в поле
Поет одинокий ветер,

Признанье в любви к воле,
Как с ней хорошо на свете -

Свободно, легко живется,
И ветра без воли - не будет...!

А сам в городах жмется
К невольным совсем людям...