Ура, ура! Сойду с ума

Радий Николаевич Юршин
Ура,ура!Сойду с ума.
Мне трезвость мысли не нужна.
На много проще дураком,
Тупить и веселить весь дом.
Ни кто не спросит у меня:
Зачем вращается земля?
И для чего цветы растут,
И для чего,так много пьют?
Как хорошо быть дураком
И я уверен братцы в том.
Нет счастья больше на земле,
Чем мчать по кухне на коне,
А конь не конь а просто стул...
Да и в ушах от ветра гул.
Ура,ура!Сойду с ума.
Мне трезвость мысли не нужна,
Всегда быть проще дураком....
И напиваться тупо в "лом".


31 октября-01 ноября г.Москва-г.Лакинск.