Круговорот

Людмила Векшина
Шагреневою кожей белый снег,
Скукоживаясь, превратился в  слякоть…
И Божьим устроеньем человек,
Страдать рожденный на земле и плакать,
Надеется, что встретится потом,
Во Царстве Божьем, с Благостной удачей…
Круговорот «всего и вся во всём»-
По Высшей Воле…- и никак иначе.

03.04.2012г. Векшина Л.А.