Герда

Джей Ди
У Герды на ресницах снежинки,
Сквозь Лапландию северный путь,
Чтоб растопить в его сердце льдинки
Чтобы Кая домой вернуть.

Вспоминая колючие розы,
Иней на замерзшем стекле,
Она идет сквозь злые морозы,
Согреваясь в поддельном тепле

Вот холодный хрустальный замок,
«Вечность» на блестящем полу.
- Не надо мне больше загадок,
А вечность тебе я сама соберу.