Как взрослые

Геннадий Смирнов 2
Мы с моей соседкой Дашей,
Ещё с садика дружны,
Вместе учимся с ней в школе
И как взрослые нежны.
Дашку я оберегаю,
От драчливых пацанов,
Я влюблён в неё, как олух
И быть с ней, всегда готов.
Часто ей дарю подарки
И поделки от себя,
Но вот только целоваться,
Дашка учит всё меня..