Напевное

Лиза Мармеладова
Безымянный ты,
Я пишу тебе письма
Из вечности в неизвестность.
Обнаженные руки,
И в каждом их жесте
Бесконечная честность.

Безымянный ты,
Я пою тебе песню,
И жизни в ней больше, чем слов.
Такая тонкая кожа,
Такие тихие звуки;
Мы неразывны, мы состоим из узлов.

Образ без имени,
Я шепчу тебе на ухо -
Я кричу над пропастью, но не докричаться.
Люби меня,
Только люби меня,
И не надо большего.
Двери заперты наглухо,
Задержалась до ночи...

Позволь остаться.