Занавес

Дочь Трубача
Когда знаешь,
Что страшно опаздываешь,
И ничего,совсем ничего
Не делаешь,
Потому что колени в дрожь.
Падаешь, падаешь
У зеркал в коридоре,
Испачкав сорочку бежевую.

Это наша последняя.
Неизбежная.
Встреча.
Холодное рандеву
В дождливый осенний вечер.
В твоем любимом кафе.
Я реву на полу,
Расцарапав белые плечи.
Action.

Звонит и просит поторопиться.
Я добавлю лед его голоса
В чистый виски.
Закрываю глаза.Забыться.
"Знаешь,я ношу твоего ребенка"-
Стучит в висках.
Спокойствия тонкая пленка
Рвется.

В сумеречном такси
Водитель давит до пола газ.
"Я уже здесь,поднимаюсь".
Бетон одичавших фраз.
Сколько стоит
Моя любовь на развес?
Дамы и господа,
Мы играем в последний раз.
Занавес.