Детские рисунки

Гарик Морган
Это на рисунке кот
- Лапы и усы .
Это наш сосед Федот
- Красные трусы .

Это наш кобель Трофим
Косточку грызёт .
Это дедушка Ефим
Самогонку пьёт .

Это домик над рекой ,
Это пляж в Крыму ,
Ну а это кто такой ?
Что-то не пойму !

Синий нос , на шее бант
И пятнадцать рук !
Может быть какой мутант ,
Человек - паук ?

" Как нарисовать ты мог
Несусветный бред ? "
И ответил мне сынок :
" Это твой портрет ! "

Да ....я дожил до седин ,
Перед богом чист ,
А единственный мой сын
- Абстракционист !

2012.