Бывай на моих страницах

Алёна Файлер
Бывай на моих страницах
Мне важно что тебе снится
Этой весенней ночью.
Ты озабочена чем-то другим,
Одни вопросы…

А у меня всё ты,
И ещё выдержка и диафрагма,
И музыка изнутри – цветные картинки
И снова ты.
Как по кругу…