Жить по Солнцу

Владимир Черченко
Жить по Солнцу, ярко, светоносно,
Всем даря тепло и жизнь вокруг –
Значит, превратиться в солнценосных
И расширить духов светлых круг.

В круге Света всё стремится к росту,
Набирая силы день за днём.
Будет всё цвести легко и просто,
Если Солнца Свет в себя вберём.

Солнечными мыслями пространство очищаем,
Светлыми, лучистыми становимся от них.
Светом Солнца мы сознанье просветляем,
Открываем к Солнцу путь сердец других.

Жить по Солнцу, ярко, светоносно,
Всем даря тепло и жизнь вокруг –
Значит, превратиться в солнценосных
И расширить духов светлых круг.