Задыхайся мной

Аня Ермакова
23:58
По вечерам кофе,
Я болтаю обо всем без остановки.
Ты мирно поднимаешь глаза
И нежной улыбкой одобряешь мои уловки.

02:14
Ты знаешь,что бьется у меня все быстрее,
Что обожаю твой голос и без сомнений,
Хочу до утра просто смотреть в глаза...
И знать,что ты тоже этому рад.

04:36
Как неловко задумаешься,на минуту,застынешь
И ждешь,что любимые руки обнимут
Захватишь в плен и я сдамся без боя...
Я наивно с тобою на все готова!