Под музыку дождя..

Леман
GIOVANNI MARRADI - With you
http://www.youtube.com/watch?v=VUQBAnwBE3c&feature=related

..под музыку дождя и пенье птиц..
под перекаты..
    что волнуют мысли..
               сердце..
пишу тебе..
    о том..как воздух чист..
    о том..какое счастье..
           что есть ты..
протяжный выдох..и улыбка..
    миг блаженства..
есть ты..
    и большего не надо..
глаза закрыв..
    уносятся мечты..
в наш нежный мир..
в наш мир..
    где ветви сада..
    где тишина..
в мелодии дождя..
    и я душой..
    к твоей душе..
    ты рядом..
    люблю тебя..
под музыку дождя..
    целую нежно..
    обнимаю
    взглядом..