Что-то в ней есть

Донедр
Мчатся года... и живу в опозданьях, 
 Зрения нет, зорко видеть что есть.
 То ты там с кем-то, то ты в страданьях...
 То ухмыльнусь, то сварганю поесть... 

 Прошлого нету - живу, как в скитаньях,
 Истин ищу, а не злобную месть...
 То ты одна, то пойдешь на свиданье...
 То огорчусь, то сварганю поесть... 

 Вся твоя сущность в моих созерцаньях...   
 Мыслю то: "нафиг", то: "что-то в ней есть"...
 То ты с подружками, то мне киваешь...
 То улыбнусь, то сварганю поесть...

 Мчатся года... и живу в опозданьях, 
 Пусть нет свершений, но силы-то есть! 
 Только бы искренне и успевая...
 Только б любовь, а не лживая лесть.

2 ноя 2011