Ветер Перемен

Игорь Кравцов 2
Холодный ветер - ветер перемен,
Но он мне вновь согреет душу!
Мой милый дом - мой тяжкий плен...
Кто встал с колен, тот рвется выше!

Я знаю будут холода,
Но после них тепло - теплее!
Весне предшествует зима...
Зимой мечта, меня согреет!

Бессмысленно смотретъ назад,
- То, что ушло не воротится!
Прощальный взгляд, в маминых глазах
Вовек ночами будет сниться!

Я сделал шаг - расправив крылья за спиной,
Теперь художник - я, а жизнь - моя картина!
И ветер перемен я забиру с собой,
Пусть он холодный, но он дует в спину!