Весенние капельки. Незабудковое

Татьяна Нн -Пономарева
В кувшин поставлю незабудки – неба капельки.
В моих цветочках – лилипутках солнца крапинки,
Спою им песню про любовь…любовь случайную. 
Росинкой по щеке сползет слеза нечаянно.