Призрак

Игорь Кравцов 2
  За окном идёт дождь,
  Бежит по телу дрожь. 
  Снова вечер, одна,
  Ты сидишь у окна.
  С грустью ты меня ждёшь.
  ШепчешьТы не придешь...
  А я сзади стою,
  Целую шею твою.
  Ты не видишь, не знаешь,
  Меня ты не угадаешь.
  Ты уронишь слезу,
  Я её подниму,
  И всю горечь твою,
  Я до дна изопью!
  И закончился дождь,
  Успокоилась дрожь.
  Тишина, пустота,
  Только мы лишь одни,
  И я слышу, как шепчут губы твои
  Ты придёшь... и ты ждёшь,
  Что я дам свой ответ.
  С грустью вдруг понимая,
  Что меня больше нет.

                Осень 2002