Ночь

Игорь Кравцов 2
  Так, каждый день, бросалсь в ночь,
  А утром навсегда прощаясь,
  Себя не в силах превозмочь,
  К нему, с надеждой, возвращалась.

  Ведь знала  он простит, поймёт.
  Всё думала, что это малость.
  - Ах, это младость — горький мёд... 
  - Играла с ним ... и ... доигралась!

  Играет ночь свою игру,
  И каждому в ней роль досталась,
  Он следом бросился во тьму,
  А поутру они расстались...!

  2007 год.