И сердцу ум наперекор...

Голубева Нина
Досель неведомая сила,
как в омут бросила меня,
без слов лишь взглядом поманила,
и ослепив, так закрутила –
не отличить от ночи дня.

Такая сила притяженья,
такая страсть, такой напор,
огонь взаимный и смятенье,
и осознанье наважденья,
и сердцу ум наперекор.

Как будто не со мной всё было
и не расскажешь никому –
я просто в пепел отлюбила,
как искра, вспыхнула… остыла,
и кто ответит, почему?

04.04.2012г.