Искал там...

Донедр
Я искал себя с бешеной скоростью...
 только там, где ни капли нет доблести, мне себя не найти никогда.   
 В этом Мире романов и повестей остаётся грустить или сор мести...
 и грустить даже чаще, а сор мести получается, лишь, иногда. 

 Я искал тебя с бешеной скоростью...
 только, видимо, шел не той областью - спотыкался в пути я всегда.   
 В этом мире разврата и горестей остается скучать иль добро нести...   
 и скучать всё же чаще... добро нести получается, лишь, иногда.   

30 янв в 23:07