***

Анастасия Гурьева
Я понимаю, что забыть не в силах.
Я понимаю, ухожу в небытиё.
Я понимаю, я его простила.
Я понимаю, это не моё.
Я понимаю, это всё напрасно.
Я понимаю, боль свою дробя.
Я понимаю, навсегда несчастна.
Я понимаю, плата два крыла.
Я понимаю, больше не изменят.
Я понимаю, точно не предам.
Я понимаю, в мире не заменят.
Я понимаю, что уже не там.
Я понимаю, не заметят правды.
Я понимаю, это боль обид.
Я понимаю, лучше дольше врал бы.
Я понимаю… Сердце не простит…