***

Анастасия Гурьева
Как странно в этом мире получается,
Наверное, "не с теми" всё случается.
"Не тех" мы любим, "не о тех" страдаем,
А "этих" вообще не замечаем.
Мы "не о тех" жалеем и тоскуем,
"Не с теми" мы под звёздами воркуем.
"Не с теми" и "не тех"... И что же?
Скажите, кто найти нам "тех" поможет?
"Не с теми" проезжаем на машинах,
"Не с теми" отражаемся в витринах.
"Не с теми" делим дом и капитал.
Быть может нас "не теми" Бог создал?