***

Анастасия Гурьева
Одиночество- это когда ты оглядываешься и понимаешь, что даже твой ангел тебя покинул…

Совершенно одна,
Никому не нужна…
Сигарета в руке
И слеза по щеке…
Горьковатый дымок,
По спине холодок –
Это дрожь от измен
И не прожитых тем.
За спиною смешок,
А в душе холодок…
Долго будешь страдать,
Без конца вспоминать…
И вином не зальёшь,
И назад не вернёшь.
Помни, девочка, правило,
Заучи наизусть:
Как бы жизнь нас не ранила –
Не показывай грусть!