Шах и мат

Галина Христова
Зелёные носочки,а брючата беж,
Сам уже не молод,но умыт и свеж.
Утром я на пляже,хоть седой висок,
Побеждаю часто,рейтинг мой высок!
Мимо леди,фрау-не гляжу им в след,
Оторвусь,как скажут:"Деда,на обед!"

Конкурс - Мат в три хода. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора