Кто мы есть без любви?

Евгения Грекова 2
К...Когда живёшь ты без любви,
Т...То кажется тебе порою:
О....Остыли звёздные огни,

М....Мы бродим слепо под луною.
ы(И).И в этот миг готовы мы

Е....Её звать с робкою надеждой,
С....Смиряясь с пустотой, должны
Т....Терзаться неведеньем прежним.
Ь................................

Б....Борясь с "сюрпризами" судьбы,-
Е....Её мы предсказать не в силах,-
З....Зачахнем -древом без воды,-

Л....Любовь - достоинства мерило!
Ю....Юлой нас крутит жизнь порой,
Б....Безверие - и нет везенья!
В....Воистину, любовь виной,-
И....И нет уж нам... от нас спасенья....

Отклик на стихи Геннадия Зенцова "Кто мы без любви"

================================

Отклик Надежды Веденяпиной:

На это дам ответ простой,
Мы без любви лишь звук пустой...
А если в сердце есть любовь,
Она сумеет снять всю боль.