Мимолетная

Игорь Кравцов 2
Я видел дивный сладкий сон
И мне казалось все и вправду было.
Какой-то миг, я думал, что влюблён,
Какой-то миг хотел, чтобы она любила.

Томила где-то там под сердцем,
Ночной нарушила покой.
Но не дала душе согреться
Рассвет забрал её с собой.

И ни предательства, ни лжи.
Горели миг и вмиг остыли.
Всё то, что было - было сном,
Лишь сном, в котором мы любили.

(Лето 2009)