Вике

Игорь Кравцов 2
Эх, где-то ты...
Живешь там своей жизнью,
А я свою и жизнью не могу назватъ!
Все так бессмысленно...
Мы так бессильно
Пытались от себя бежать

На трех стенах не устояла наша крыша,
Четвертую построить не смогла.
Ты не хотела, я – не видел смысла,
Ведь ты ушла бы, всё-равно б ушла!

 И не при чем, пожалуй, третий лишний
- И он остался не у дел
 Мы не умели, оба, строить отношений
 Ты все боялалась...
 Я, пожалуй, моногого хотел!..

Я не хочу, чтоб ты по мне скучала
Я не желаю тебе пытки тишиной
И не хотел я никогда, чтоб без меня страдала!
Мечтал, что будешь счастлива со мной!

Ты где-то там,
Живешь спокойно своей жизнью...
И я свою уж как-то проживу.
Всё кажется совсем лишённым смысла!
А был ли он, известно Богу одному!
       
(Осень 2009)