Обрыв...

Александра Мариинская
Ветер навеял мрачные мысли,
Дождь опечалил мои ожиданья,
Там, где обрыв, где нет счастья и жизни.
Именно там тоска расставания!

Там не живут ни любовь, ни желанье.
Не расцветают манящие вишни,
Там, где обрыв, остаются надежды,
И все мечтания будут излишни!

Нету там радости, смеха и ласки,
В мире далеком никто не играет,
Обрыв расставания, далеко там не сказка,
Не манящая жизнь.
Там живут умирая...