Улыбнитесь простому прохожему!

Ирина Пумо
Улыбнитесь простому прохожему!
Просто так,пожелайте здоровья!
На душе его станет радостно,
И она озарится любовью!
Небо вдруг станет нежно-синее,
Из-за хмурых тучь ,выглянет солнышко,
Он услышит трель соловьиную,
И весна засияет золотцем!
Улыбнитесь простому прохожему,
Озарите его улыбкой,
И пошлите ему лучик света,
Чистотой и любовью омытый!
Улыбнитесь простому прохожему....