Афоризмы! Для! Amigos!

Иск-Волкъ Ангелъ
1. Пробежка по Законам Мэрфи не для страдающих одышкой от жизни, которая не принесла им ничего, кроме одышки.
2. Для барана вероисповедание неважно. Он всегда из тех, кого пасут для того, чтобы в нужный момент пустить на шашлык.
3. Спокойно относись к кумирам, созданным кем-то другим. Не исключено, что одни приписывают им чужие благодеяния, а другие – чужие грехи.
4. Коль ты мне друг, я первый скажу тебе, если ты не прав. Отдать пальму первенства в этом твоему противнику – это значит подыграть ему.
5. Без разницы, когда ты встал – рано или поздно, если из твоей обуви самая востребованная – это тапки.

Законы Мэрфи - http://murphy.akcentplus.ru/
P.S. НО! в сборниках Законов Мэрфи моих всецело экс-клюзивных афоризмов пока нет, НО! пока...)))