Что-то выпало в осадок

Тамара Так
Растворяясь душой в отношениях,
Над прозрачностью долго колдую,
Замечая твои согрешения,
Оправдаю, сотру или сдую...

Про свои расскажу (между прочим),
Подогрею раствор осторожно.
Откровением укроются ночи,
Притяжение станет возможным.

По случайной ещё не ошибке
Помутится раствор малой каплей.
Недостаточна сила улыбки,
Да и гордость готовится к драке.

Что-то кислится, что-то восстанет.
Что-то резко в осадок ложится.
Торопливость! И что-то - за краем.
Может, время - остановиться?

                03.04.12.