Наступит миг желанной встречи

Кен Шин
Наступит миг желанной встречи,
И вновь увидимся с тобой:
Камин зажжён, мерцают свечи,
Чуть размывая облик твой.
Как горячи мои ладони:
Вот-вот нас сказочные кони,
Умчат в неведомую даль,
Так сладок губ твоих миндаль!

Звучат в ночи гитары звуки,
Протяжно плачет саксофон,
И, будто, не было разлуки:
«Ужели, это всё не сон?»
Красив узор теней на стенах,
И мало места пульсу в венах,
Уносят нас всё дальше кони,
И лишь в висках - биенье крови!

Свеча тихонько догорает,
Слегка теплом искрит камин,
Воск на свечах неспешно тает,
А я, по-прежнему - один…