За горизонтом

Максим Куртымов
За горизонт скрывалось солнце
Мы улетали вникуда,
Быть может к нам ещё вернется
Мечтаний прожитых пора

Бежали в небе быстро тучи
Бежало время все быстрей
Вся наша жизнь несчастный случай
Терзаний слишком много в ней

Пробъют часы, пора проститься
Уходим в новый век друзья
Оттуда нам не возвратиться
Там наша сбудется мечта