Коснись меня

Наталья Истюнина
   

     Коснись меня,
     Волос моих коснись.
     Целуй меня губами непутевыми.
     Приснись мне,
     Ну,пожалуйста, приснись!-
     И ночи станут сказочно веселыми
     В мерцаньи звезд,
     В непознанной ночи
     Так много нерастраченных возможностей.
     Кричи мне сквозь Вселенную,
     Кричи!
     Достань меня
     Из этой жизни-пропасти.