Экспромт на Душа Твоя Андрей Данильсон

Не Примитивная Личность
 

Уж коли мне отведены полгода ,
Хотелось бы и мне в Любви пожить ,
Что б и моя Любовь -
Любовью стала ,
Что б не стонала от оков ,
Оков, критической той массы
На стыке Гуттаперчевых Времен ,
Что б руки развязали мне
И Душу
Что б Сердце - не бросали
Вновь в Огонь...