Подарю незнакомцу улыбку...

Виктория Иванютина
Подарю  незнакомцу  улыбку…
Просто  так…мимоходом…спеша…
Пусть  подумает – это  ошибка,
Но  я  знаю, что  дрогнет  душа…
      
Дрогнет  тихо, в  немом  удивленье :
«Это  мне?»… И  с  улыбкой  во  след
Он  посмотрит…И  каплю  везенья
Вдруг  подарит  бездумно  в  ответ…

05.04.2012

P.S.  экс в статус-игре на одноклассниках )))