Муж объелся груш

Ольга Коптелова
Сбежал   скоропостижно
к  другой  любимый  муж .
Как  говорят  в  народе , -
объелся , сволочь  , груш .

Продался  буржуинам
за  пряники  Плохиш .
А  я  за  деток  грудью
борюсь , как  Кибальчиш .

Теперь  с  другой  кастрюли
он  борщ  с  картошкой  жрёт .
Другой  диван  с  подушкой
он  пузом  своим  мнёт .

Не  для  него  весенний
души  моей  полёт .
Его  проклятье , -  стерва ,
пусть  с  нею  и  живёт !