Фиаско

Голда Завадская
Ах, я жила как будто в сказке…
Ах, я ждала, ах, я любила…
И это худшее фиаско,
Которое со мною было!
Надежды -  все - не оправдались…
Улыбки нет,  а есть – гримаса…
Он не ласкал: меня пытали…
Я шла на муки  -  раз за разом…
И я разбилась ,как надежда…
Стою - и крылья опустила…
А в сердце  - лишь любовь и нежность!
Я так ждала…
Я так любила…