Один миг может изменить все

Нэстис
Глаза закрываю и вижу тебя,
Как ты улыбался, как ты обнимал,
Как счастье свое с тобой мы делили
С такой не ведомой силой.
Казалось, что так будет всегда.
Казалось, будто судьба,
Сама нас с тобою свела.
Но ты не придешь,
Тебя не увижу уже никогда.
Так больно и сложно,
Когда открываю глаза,
И вдруг, почему то
Покатилась слеза.
Хоть говорят, что время лечит,
Но только вот болит как прежде,
Но только вот все тяжело,
Что ты ушел, ушел туда.
Откуда, не вернуться никогда.
Ты спас меня, пожертвовав собой,
Ты для меня единственный такой…