Обезьянкин день рожденья

Евгения Тессс
Голубая обезьянка
Встала утром спозаранку.

Ее рано разбуди
Бирюзовый крокодил.

А потом звонил енот,
Вкусный торт принес ей кот,

Слон пытался дозвониться,
Залетали в гости птицы.

Передали ей конфет
И цветов большой букет.

Облако принес жираф,
Станцевал, как смог, удав.

Суета вокруг весь день,
На обед пришел олень.

Что такое, вся полянка
В сладостях и угощениях?
Голубая обезьянка
Отмечает день рожденья.