Мне в жизни лишнего не надо

Людмила Костюченко
Мне в жизни лишнего не надо.
И ни о чём я не молю.
Пьянящий запах листопада
Я, как вино хмельное пью.

Мне б только утренней прохладой,
Как птица над землёй парить.
Мне в жизни лишнего не надо,
А просто жить,а просто жить.